旅游出行

安全快捷又浪漫的庆北列车之旅

  • 如果在韩国要选一个最常用的大众交通方式的话,自然是火车啦!准时准点的出发和到达,最适合前来旅游的人们。不仅如此,还能够坐在窗边,静静的欣赏着窗外的风景沿途而过。
    庆尚北道是韩国境内自然与传统风貌保存的很好的地方,所以这里最适合坐火车来了!现在就让我介绍一下如何乘坐火车来这里吧~

  • 一般坐火车去庆尚北道的话,大多会从首尔站出发。所以在首尔站你可以选择乘坐韩国高铁KTX,或者是一般的新村号、无穷花号等三种列车。
    这三种列车的速度和价钱都不尽相同。KTX只要两小时就可以到达,但是价格并不低廉,并且速度过快使得你无法从容欣赏窗边的景色。但是新村号和无穷花号的价格便宜并且可以让你好好的欣赏外面的风景呢~

  • 另一个差异点就是抵达的火车站不同啦。KTX会在庆尚北道的新庆州站、金泉龟尾站停车。另一方面,无穷花号可以去往庆山、倭馆、清道等小地方呢。
    如果你想要有效率的旅行的话,那就推荐你在新庆州站和金泉龟尾站下车后换乘到其它地方。如果想去庆尚北道的内陆地区旅行的话,就在金泉龟尾站下车,如果想去盈德、浦项这些海滨城市的话,就在新庆州站下车即可。

  • 想要了解更多韩国火车相关内容的话,可以点击韩国铁路首页(http://www.letskorail.com)查看。
    韩国列车不仅有单程往返票,您也可以查看韩国铁路推出的各种通票,通票有一日到十日各种类型,您可以凭通票在限定时间内随意乘坐列车。价格从81000韩币到195000韩币不等。

  • 在首尔站和庆尚北道的各大站点都有备好各类外语的旅游手册。

实感韩国 media@chosun.com 2019.03.26 15:58