旅游出行

看了这篇文章你还不知道怎么去庆州就太笨了!

  • 每次出国旅行都是从机场开始的,但是就算是到了机场,也不是那么容易能够找到前往目的地的具体交通方式的。
    韩国的庆尚北道庆州市是完整保存了韩国传统风貌的一个城市。所以今天要介绍的就是怎么从机场前往庆尚北道庆州的交通方法啦!

  • 仁川机场前往庆州的方法
    有着多数国际航班的机场在韩国大致分为三个,仁川机场,大邱机场,金海机场。
    首先要介绍的是从仁川机场,从这里可以乘坐火车或者长途车前往庆州。如果乘坐火车的话,就需要在机场乘坐机场铁路到达首尔站后,换乘KTX高铁。从仁川机场到首尔站大概会经过11个站点,共计耗时大概一小时左右。

  • 到达首尔站之后,购买前往新庆州站的KTX高铁票就可以了。从首尔站到新庆州站大概耗时2小时,车票是5万韩元。
    如果你不喜欢换乘列车的话,可以从机场直接乘坐前往庆州的长途列车。在仁川机场航站楼的1楼的D号柜台前可以咨询购买长途车票,也可以通过无人售票机进行购票。
    从出口出来后就能看到前往韩国各地的长途巴士站牌了。前往庆州的话要在10B乘坐,客车发车时间间隔不长,可以根据个人时间进行调整。如果有任何疑问,可以电联仁川机场电话1577-2600进行咨询。

  • 大邱机场前往庆州的方法
    从大邱机场前往附近地区是最方便快捷的。从大邱到庆州也是大致分为火车和巴士两种交通方法。
    首先到达大邱国际机场后,可以乘坐101,401路公交车,或者是在机场对面乘坐急行1路公交车前往东大邱站,耗时大概25分钟。如果你方便走路的话,也可以走到就近的地铁站乘车。人多适合打车,大概4500韩币即可。
    到了东大邱站后,可以乘坐前往新庆州站或者庆州站的列车。前往新庆州站的列车是高速列车,大概15分钟即可到达。前往庆州站的列车为慢速列车,耗时约1小时10分钟,但是可以进入比较靠近市中心的位置。高速列车价格为8400韩币,慢车价格为5000韩币。
    东大邱站旁边还有东大邱长途客运站,在这里乘坐前往庆州长途客运站的客车大概50分钟就可以抵达。

  • 金海机场到庆州的方法
    最后要说的就是金海机场到庆州的方法。金海机场也被称为釜山机场,从这里到庆州的话,可以在釜山综合长途客运站乘坐前往庆州的长途客车,也可以选择在釜山站乘坐前往新庆州站的高铁。
    如果想要乘坐客车的话,可以从机场乘坐机场铁路到达釜山地铁2号线的沙上站,然后再换乘到西面站,最后换乘一号线在노포站的3号出口出来后就可以乘坐前往庆州的长途客车了。
    如果你觉得这个方法太复杂的话,也可以乘坐火车。这样的话,从机场就直接乘坐机场大巴1号到釜山站下车,然后从釜山站乘坐前往新庆州站的SRT,KTX高速列车就可以了。

    以上就是介绍给大家的韩国主要机场前往庆州的具体方法。希望大家经常来庆州玩喔~

实感韩国 media@chosun.com 2019.03.26 15:56