旅行

36万株樱花照亮第57届昌原镇海军港节

  • 36万株樱花树宣告了春天的开始。 昌原市将于4月1日至10日举行韩国国内最大的樱花节"第57届镇海军港节",为期10天。
    昌原市是韩国内陆最先迎来春天的地方。军港节期间,镇海以樱花风景为背景,为了留下精彩照片,到访的游客可谓是人山人海。

  • 昌原市将于4月1日至10日举行国内最大的樱花节
    昌原市将于4月1日至10日举行国内最大的樱花节"第57届镇海军港节",为期10天。

    特别是今年樱花开花时间将比往年提前4~7天,昌原中原路附近预计从庆典前的周末3月30日和31日开始将吸引大批赏春游客。




  • 军港节的人生照片圣地在哪里?

    军港节的代表景点当然是"余佐川"。 从长福山开始流向镇海湾的余佐川,溪水两旁种着樱花树。 沿着1.5公里长的余佐川垂下的美丽的樱花树路,把春天的天空染成了粉红色。
    余佐川可以拍摄各种奇特的照片。得益于随风飘起的樱花,余佐川的水路变成了花路。利用樱花落在溪水上的映照,拍照可以留下非常独特的照片呢。另外, 余佐川在夜晚会有各种景观照明,如果利用长曝光拍摄的话,可以拍出非常不一样的照片。为了拍好照片,三角架是必须的。除此之外,如果提前制作一些道具的话, 还可以拍出朋友圈热门照片, 不妨参考一下。

  • 从长福山开始,余佐川流经镇海湾,被誉为军港节代表性摄影景点。
    从长福山开始,余佐川流经镇海湾,被誉为军港节代表性摄影景点。

    "庆和站"与余佐川并列为最具代表性的摄影景点。这个小简易车站的美丽的樱花风景传闻传开后,还被美国CNN-go评选为"一定要去韩国的50个地方"。 庆和站前面有800米长的樱花树路,铁轨上的火车和飘散的樱花是最适合拍摄人生照片的了。
    为了在庆和站拍好照片,推荐使用望远镜头。在这里,以展示的列车为中心聚集了很多人,如果使用望远镜,就可以留下突出被拍摄人的绝佳照片。

  • 登上象征海军军舰的9层塔,从屋顶可以眺望到镇海市中心,大海,樱花的风景
    登上象征海军军舰的9层塔,从屋顶可以眺望到镇海市中心,大海,樱花的风景

    余佐川的起点长福山(海拔582.2米)的雕刻公园路也是代表性的赏樱花景点。 从连接昌原和镇海的长福隧道到长福山雕刻公园的标志牌和服务区,再到马津隧道,1.5公里的山中道路是能够感受春天气息的兜风路线,深受人们喜爱。
    "镇海塔"是一处可以将粉红色市中心尽收眼底的景点。登上象征海军军舰的9层塔,从屋顶可以眺望到镇海市中心,大海,樱花的风景 镇海塔有365个台阶,也可以坐"帝皇山单轨列车",也是非常有趣。
    在长福山和镇海塔等眺望景点拍全景照片如何呢? 全景照片通过手机的功能可以简单拍摄。 打开手机拍照应用的"全景"功能,从左到右横向移动拍摄,即可自动完成,一定要记住!

  • 平时普通人无法参观的海军士官学校和海军教育司令部,海军镇海基地司令部也会在庆典期间开放。
    平时普通人无法参观的海军士官学校和海军教育司令部,海军镇海基地司令部也会在庆典期间开放。

    ▶军港节主要活动内容及交通

    军港节这个名字,是为了突出"海军城市"的特点,看点也多种多样。 平时一般人无法参观的海军士官学校、海军教育司令部、海军镇海基地司令部的军营, 从本月30日到下月10日期间将全面开放,令人倍感期待。另外,从5日到7日,海军举办的镇海军乐仪仗节,将以只有在军港节上才能看到的特色演出吸引游客的目光。
    今年特别计划访问昌原NC公园马山球场和昌原教育园区的军乐队和仪仗队也会进行演出,让更多人看到表演。空军特技飞行队"黑鹰航空秀"(4月5日)也将在盛开的镇海樱花天空华丽上演。

  • 今年,在军港节期间,韩国国内海上最长长度的镇海海洋公园滑索将正式开放。
    今年,在军港节期间,韩国国内海上最长长度的镇海海洋公园滑索将正式开放。

    值得一提的是,今年在军港节期间,镇海海洋公园滑索正式开放,格外引人注目。 "海洋公园滑索"是韩国首个连接岛屿和岛屿之间的海上滑降体验设施,是韩国海上最长长度,国内最多的线路(6条)。 从设置在阴地岛的99塔(99米)出发,以70公里/小时左右的速度横穿到索库里岛的1.4公里区间。 昌原市预计,随着海上滑索的开放,将比往年增加30%, 约有2万4000多名游客前来旅行。
    昌原市为了配合樱花盛开,从军港节正式日程开始之前的25日开始,将在主要樱花圣地设置临时旅游咨询处, 临时停车场和临时卫生间,并投入运营。 游客最多的3月31日晚,中远环路将举办开幕活动。 从1日开始,忠武公李舜臣将军的护国精神继承活动(僧车,护国游行,追悼大祭)和余佐川星光庆典,束川港多媒体海上烟花秀(4月4日下午8时)等也将举行。
    除此之外,还有丰富的看点。在军港节主舞台中原路环岛附近镇海中央市场内进行的猫头鹰跳蚤市场, 猫头鹰假面夜行游行和"青春夜啤酒庆典",军港节期间在镇海楼前海上也将举行国际摩托艇大奖赛(3月30日~3月31日)和全国海洋休闲活动(4月5日至7日)。期待它能为飘着樱花的军港注入新鲜活力。

  • 乘坐收费双层旅游大巴可换乘主要樱花景点
    乘坐收费双层旅游大巴可换乘主要樱花景点

    从本月30日开始,周末还可以乘坐免费班车。路线为:蓝色线"公团路临时停车场→安民隧道→庆和站→镇海站(余佐川)→北元路→△黄线"斗山沃尔沃路临时停车场~长福隧道-北元转盘△红线 '镇海海洋公园(滑索)-镇海区厅-庆和站-镇海站-北元转盘 ' △绿线"南原转盘~海军教育司令部~庆和站~镇海站~北原转盘"区间。
    收费的双层旅游巴士"樱桃花巴士"也将投入运营。 在镇海站购买车票的话,"镇海站~北元转盘~帝皇山公园~束川港~镇海楼~镇海海洋公园(集束站)~镇海梦想公园~石洞居民中心~庆和站~镇海站"这样一共1个半小时的路程全天都可以不限次数的换乘,请参考。

实感韩国 media@chosun.com 2019.03.26 15:09