旅行

2018昌原世界射击锦标赛,史上最大规模的射击盛宴!

  • 四年一届的世界射击锦标赛马上就要来韩国举办啦!这次的主办城市是庆尚南道的昌原市,此次射击世锦赛的赛事时间是从8月31日至9月15日。

  • 射击界的最高舞台也是时隔40年再次来到韩国,此次赛事共有来自91个国家和地区的4255名选手和教练员参加,也是历来最多的一届。
    并且昌原市也成为了继首尔之后,第二个举办射击锦标赛的亚洲城市。

  • 此次赛事共有60个项目共计236块金牌产生,朝鲜也派出了12名选手参加其中的14个项目的比拼。

  • 并且此次比赛场馆也与以往多在城市外围不同,修建在了昌原市内,可以为各国选手提供更方便的交通与住宿。
    昌原国际射击场的总面积达14万7千余平方米,相当于20个足球场大小。不仅在规模上,在设施的完善程度上也是世界一流水平。

  • 此次赛事除了决赛以外,其余赛事均可免费入场观看,决赛票价为1日五千韩元。

  • 并且还有观光射击馆可供来访游客体验使用。游客可以在这里体验投影射击等各种3D模拟射击。

  • 此次比赛的开幕式将在9月1日下午六点十分在昌原室内体育馆举办,届时会有很多韩流明星到场。

实感韩国 media@chosun.com 2018.11.15 10:08