旅游出行

2018昌原访问年看点大集合!

  • 每年的春天都不可或缺的热点话题就是昌原的军港节了!不光韩国非常有名的综艺节目‘两天一夜’和‘同床异梦2’,连各大新闻媒体也全部争前恐后的报道着昌原的春天魅力。据统计,在整个军港节期间来的昌原的游客多达400多万人次。其中外国游客的比重也比去年多了两倍,达到了25万人次。
    并且今年在昌原还将举行‘世界射击锦标赛’,昌原市预计的从年初到4月底吸引550万游客的目标已经达成,而今年年底前达到1500万人次的目标也已经完成了37.13%。

  • 昌原市海洋影视基地
    昌原市海洋影视基地

    虽然军港节已经落幕,但是昌原市的一年四季都是可以吸引游客的美景和庆典。今天就整理一下昌原访问年的看点大集合!
    ▶自然、美景、体验与一体的著名景点
    首先要介绍的就是可以在即将到来的夏天充分享受昌原的海滨景色。昌原共有324公里的漫长海岸线。并且在海岸线沿岸还有修建的海滨公路,每一公里都是一幅美丽的水彩画。在这美丽的海岸线上还有海洋影视基地,猪岛连路桥,镇海海上公园等各种美丽的景区。
    清新的风迎面而来,漫步在有着很多可爱壁画的昌洞艺术村。看着候鸟和芦苇荡,感受着大自然的美丽的注南储水池。这些地方不仅是美丽的景区,也是能够拍出绝美照片的地方。

  • 注南储水池
    注南储水池

    如果带孩子来的话,就推荐去韩国最初的李舜臣铜像所在地和镇海邮局去看看,这里有各种异国风情的建筑,还可以去参与镇海近代历史文化路的一日游喔。
    ▶世界射击锦标赛和KPOP庆典等著名庆典也将在昌原举行
    昌原访问年里的庆典是一个接着一个呢。

  • 世界射击锦标赛
    世界射击锦标赛

    今年的世界射击锦标赛将于8月31日到9月15日期间在昌原市举行,此次射击锦标赛共有120个国家,4500余名选手参赛。是平昌冬奥会之后,韩国体育界的又一大盛事。此次大赛的体育场是昌原国际射击场和镇海射击场两处,共有步枪、手枪等四个项目举行。

  • 马山菊花节
    马山菊花节

    在世界射击锦标赛结束后还可以在昌原看到国际雕塑展示会和KPOP庆典呢。
    特别需要瞩目的是,每年秋天都会举办的马山菊花节纪念也会如期举行呢!马山菊花节也被称为全世界最大的单一花种鲜花庆典呢。
    每年的菊花节最引人瞩目的就是挑战世界吉尼斯纪录的大花轮了。去年在一根藤上结出了1520朵花,今年不知道会有什么让人惊喜的结果出现呢。

  • 城市观光巴士
    城市观光巴士

    在昌原可以坐着双层的城市观光巴士游览昌原的各大旅游景点喔。昌原城市观光巴士是从见面广场-昌原中央站-龙之湖水公园-昌原之家-city7-马山想象之路-马山鱼市-庆南大-帝皇山公园-束川港-镇海楼这样的路线进行循环运行的呢。每天早上9点30分开始每天共有5班。全程共需要2小时20分左右,只要买一张票就可以全天的乘坐了呢。票价为成人5000韩币,青少年、军人、残疾人、65岁以上老人为3000韩币。

实感韩国 media@chosun.com 2018.05.15 10:28