旅游出行

每张都让人惊艳的釜山著名拍照景点在哪儿呢?

  • 每张都让人惊艳的釜山著名拍照景点在哪儿呢?
    每张都让人惊艳的釜山著名拍照景点在哪儿呢?

    ‘一二三~茄子!’是在外旅游的时候最常听到的话。虽说现在基本随便一个人都能照出一张照片了。但是这样出来的照片很多都是大同小异,没有什么特点。所以说,今天为了让大家能够拜托游客照的怪圈,成为真正的摄影师,拍摄出让人惊艳,可以永久保存的‘人生照片’,给大家介绍釜山著名的拍照景点。

  • 遥望着蔚蓝的海面,甚至还能看到一万年前的恐龙脚印的动感釜山
    遥望着蔚蓝的海面,甚至还能看到一万年前的恐龙脚印的动感釜山

    比起平淡无奇的场景,有特色的地方更容易拍出想要的人生照片。海鸥翱翔在碧波闪闪的海面上,光彩照人的桥梁也照亮了昏暗的夜晚,不亚于香港的华丽夜景。这所有的光景都可以在一个地方看到。那里就是釜山!究竟釜山能不能对得起它这‘动感’的口号,让我们一起去看看吧!

  • 就像是被谁拦腰切断一样的海岸悬崖和连着的海边散步路。
    就像是被谁拦腰切断一样的海岸悬崖和连着的海边散步路

    既然来到了海边城市釜山,那第一个要去的地方必须是海边散步路吹风啊。去就要去跟大海直接连在一起的二妓台公园。这里是釜山数一数二的著名展望台。特别是在公园的散步路上,可以切身实地的感受到海岸悬崖的震撼场景。

  • 在二妓台展望台展望广安大桥和海云台的全景
    在二妓台展望台展望广安大桥和海云台的全景

    在二妓台公园里向着五六岛方面,沿着步行路走着走着就能看到二妓台展望台了。这里就是那能够将广安大桥拍成背景的拍照景点了。白天的时候可以以碧蓝的大海为背景,摆出各种姿势来拍出好看的照片。晚上的话,可以把相机用三脚架固定后,拍出广安大桥华丽的灯光美感。

  • 在五六岛天空之路上看着脚下透明玻璃下的风景
    在五六岛天空之路上看着脚下透明玻璃下的风景

    在二妓台步行路的尽头有‘五六岛天空之路’。建造在35米高的海边悬崖上的天空之路,向着大海的方向,是一个U字形状的展望台。展望台的地板是用钢化玻璃制作的,所以走在上面可以看到脚下波涛汹涌的场面。如果天气很好的话,在上面还可以看到离釜山只有50公里船路的日本对马岛呢。

  • 在日落时分被晚霞覆盖的广安里海水浴场
    在日落时分被晚霞覆盖的广安里海水浴场

    比二妓台公园离广安大桥更近的还有‘广安里海水浴场’。广安里是与海云台齐名的釜山著名海水浴场。每年夏天放假的时候,这里都会有30多万海内外游客到访。
    这里不仅可以海中戏水,也可以看到沿着海平线一字排开的广安大桥的风景呢。在这里日出跟日落的时候,可以看到广安大桥后面挂着的那一轮红日,十分壮观。特别是到了昏暗的夜晚的时候,在大桥上设置的数千个灯光,把整个广安里夜海照映的十分浪漫。所以说,绝对不能错过广安里的白天与黑夜。

  • 让整个釜山的夜华丽的度过的广安大桥照明
    让整个釜山的夜华丽的度过的广安大桥照明

    在这里如果想照出漂亮的照片的话,时间是很重要的。如果照明不好的话,晚上照出来的画面就会十分的昏暗。但是如果太阳在马上就要落山的夕阳下拍照的话,拍出来的照片是很有感觉的呢。所以说如果错过了这个时间点,不如就就近寻找亮一点的商铺,借助那里的光线来拍出美丽的照片。

  • 就像是镜像反射一样的海上城市夜景
    就像是镜像反射一样的海上城市夜景

    距离广安里大概十分钟车程的地方,就到了聚集着很多高楼大厦的‘海上城市’了。到了这里就会有像是在香港的摩天大厦般的感觉一样。这里最近也是韩国各大SNS上的热点地带呢。很多人都会在这里合影留念。就像是移画印花法一样拍摄出来的照片就是在这里拍摄的。

  • 海上城市与游艇码头赋予釜山的异国风情
    海上城市与游艇码头赋予釜山的异国风情

    想要拍摄这张照片的话,首先要先去对面的101码头上才行。在咖啡店和餐厅的入口处往冬柏公园方向走的话就能看到一个停车场。在这里拍摄以海上城市为背景的照片是最好看的。如果想拍摄水面的话,就固定好相机后,在水面的背面站着就好了。

  • 在高层建筑上拍出的奇妙的夜景与天空线
    在高层建筑上拍出的奇妙的夜景与天空线

    在101码头的白天可以体验各种海洋运动,晚上可以看到壮观的夜景。所以这里每时每刻都聚满了人,在这里拍出的照片都不用PS就可以直接发朋友圈呢,让我们一起去这美丽的釜山吧~

  • 旅行小贴士

    二妓台公园
    -二号线庆星大,釜庆大5号出口处乘坐乡村巴士2-1,39路,在‘二妓台公园’站点下车
    广安里海水浴场
    -金莲山站3号出口徒步5分钟/广安站下车后3号出口徒步10分钟
    101码头
    -冬柏站1号出口徒步10分钟

实感韩国 media@chosun.com 2017.04.18 19:11