逛街购物

大人小孩都喜欢的地方—手办博物馆W

  • 不论是谁小时候肯定都想象过自己成为电视和漫画中的主人公。飞翔在天空中的超人,与坏人作斗争的蝙蝠侠等无数的英雄都是我们小时候的偶像!
    在江南区清潭洞有一个可以让大人们回想童年,让小孩子直接看到漫画中主人公的地方。那就是手办博物馆W了。现在用相机留住了手办博物馆W里的各种漫画主人公的模样。

  • 可以直接看到漫画中主人公的手办博物馆W
    可以直接看到漫画中主人公的手办博物馆W

    手办博物馆W与众不同的是从6楼首先开始参观。在六楼有着全世界独一无二的特别版手办在这里展示。特别是由著名设计师直接手工制作的高达模型是这里的代表作呢。
    在五楼有着限量版李小龙手办和电影蝙蝠侠中出现的汽车模型等平时不容易见到的珍贵手办呢。

  • 在4楼可以见到复仇者联盟中的主人公们
    在4楼可以见到复仇者联盟中的主人公们

    下到四楼的话就可以看到阿童木和高达等小时候爱看的漫画主人公的手办呢。并且在这里还可以看到到处都是为了寻找童年记忆的大人们在拍照呢。
    在三楼还可以看到浩克,钢铁侠,美国队长等复仇者联盟中的主人公呢。特别是在这儿可以看到穿着特殊战衣的钢铁侠,这个也成为了前来访问的游客们拍摄照片的名所。

  • 二楼还运营着可以直接购买手办的销售区域。
    二楼还运营着可以直接购买手办的销售区域。

    在2楼可以直接购买手办呢。可以在这里直接购买刚刚在上面看到的各种手办。不过需要注意的是有的手办由于限量版的原因不予销售。
    在1楼还设置有卖票处和游客休息区。在休息区内可以与到处都有的等人比例的钢铁侠和高达合照呢。

  • 在地下一楼还举办有与手办相关的各种活动
    在地下一楼还举办有与手办相关的各种活动

    手办博物馆W的最后一个路线是位于地下一楼的教学场地。在这里可以听取专家对手办的讲解和与二楼一样也可以购买喜欢的手办喔。

实感韩国 media@chosun.com 2016.09.01 18:51