逛街购物

拥有众多品牌和大型商场、酒店的一站式地标—江南COEX

  • 香港之所以成为世界一流观光地的理由之一便是‘购物天堂’了。购物也是旅行中十分重要的一环呢!
    在韩国有一处不论刮风下雨,不论春夏秋冬都可以在室内享受购物乐趣的地方。那就是首尔江南的COEX购物中心了。

  • 可以在室内享受购物乐趣的COEX
    可以在室内享受购物乐趣的COEX

    觉得室内太闷得慌而不喜欢的人如果去了COEX购物中心的话,一定会改变想法的。要是不带地图的话,在这儿甚至都会迷路的呢!

  • COEX是韩国最大规模的购物中心
    COEX是韩国最大规模的购物中心

    COEX之所以规模巨大,是因为这里是免税店、商场、特色店等众多设施一体化的综合购物中心。特别是各种各样的品牌都聚集在这一个地方,不需要走来走去便可以在这里买到你想要的一切。

  • COEX里还有着商场、酒店、水族馆、电影院等丰富设施
    COEX里还有着商场、酒店、水族馆、电影院等丰富设施

    除了购物,在COEX里还有着电影院、水族馆、酒店等各种旅游便利设施,就算不去外面也可以在这里体验一条龙服务呢。并且与COEX相连的商场里有着名气很大的美食街呢!喜欢奢侈品的话,在这可以尽情购买香奈儿、LV、MCM等高档奢侈品喔!

  • 与地铁和市内机场相连的COEX
    与地铁和市内机场相连的COEX

    COEX与地铁二号线的三成站相通,并且这里不仅是机场大巴的站点,还有韩国市内机场,可以在这快速出入境,省去在机场排队的烦恼。格兰德洲际酒店就位于COEX内,并且江南区域内有着各种价位的酒店可供选择,来韩国旅行的时候把江南作为下榻地可以节省很多时间的喔~

实感韩国 media@chosun.com 2016.08.25 18:59