旅行

乘坐K旅行巴士前往庆尚北道的两天一夜旅行~

  • 如果您想感受韩国的历史与传统气息的话,那么真应该来庆尚北道看看。千万不要担心从首尔到庆北路程遥远,带领您用两天一夜的时间走遍大韩民国地方名胜的K旅行巴士对您负责!
    从代表北部地区的历史之城-荣州和可以体验射箭的的醴泉,到可以体验铁路自行车、高空飞索等特色项目的闻庆,与K旅行巴士一起,每周周五,感受安全且便利的庆北旅行吧~

  • 两天一夜的K旅行巴士路线是从荣州开始的。
    两天一夜的K旅行巴士路线是从荣州开始的。

    K旅行巴士包含了专门外语导游、含早酒店、入场费、体验费等费用。特别是如果酒店位于首尔的话,可以免费乘坐接驳巴士到达出发地,千万不要错过这么多的好处~
    如果想利用接驳服务的话,在预约申请的时候在页面上备注并且输入准确的酒店信息和联系方式。首尔的出发地是位于地铁五号线光华门站6号出口,东和免税店前停车场,时间为上午八点半。

  • 与儒生村相邻的韩国最初的赐匾书院,绍修书院
    与儒生村相邻的韩国最初的赐匾书院,绍修书院

    从首尔东和免税店出发的接驳巴士大概需要3小时就可以抵达庆北的荣州。简单的午餐过后,首先前往的地方是荣州古代儒生们真实生活过的古宅和完美复原当时场景的绍修书院和儒生村。
    绍修书院作为可以感受到儒生之乡荣州之本的韩国最初书院。虽说儒生们学习过的教室明伦堂是那么朴素,但是在这些有风格的建筑物里可以感受到这古色古香的感觉呢。

  • 与家人一起体验儒生村里多种多样的传统文化体验
    与家人一起体验儒生村里多种多样的传统文化体验

    从绍修书院旁的路上一直走的话就会看到能够体验儒生文化和传统生活的儒生村了。儒生村最近因为电视剧‘客栈’‘六龙飞天’等人气历史影视剧的拍摄,人气非常的旺呢。在这里的私宅全都是很久以前在荣州实在存在过的古宅原封不动的移过来的,从屋顶到柱子到处都散发着历史的氛围。
    儒生村里还可以体验多种多样的传统文化项目。不光有私塾、传统礼节、茶道体验,还有韩纸、天然染色、编草垫、结绳、木艺、制陶、民俗游戏、制作传统料理等各种体验项目。只要提前确认进行与否,每个人都可以参加的。值得参考的是,在儒生村里还可以体验韩屋住宿,在韩屋里睡上一晚,全身心的体验儒生的精神也是很不错的。

  • 通过浮石寺的晚霞,浑身上下都可以感受到自然之美
    通过浮石寺的晚霞,浑身上下都可以感受到自然之美

    接下来要去的地方是韩国最美的寺庙之一,浮石寺。刚进入浮石寺的大门,便可以感受到预示着秋天即将到来的银杏树路。在前方有着108阶楼梯的地方,一步步的迈上去之后就可以看到楼阁了。
    浮石寺珍藏着很多珍贵的文化遗产。特别是由大肚柱子建筑而成的无量寿殿,作为高丽时代的代表建筑物之一,受到很多游客的喜爱。在无量寿殿和安养楼里眺望着小白山脉的壮丽风景吧。

  • 荣州以人参米酒味道优美而有名
    荣州以人参米酒味道优美而有名

    从浮石寺出发大概一个半小时的话就可以抵达名为‘浮’的传统酒酿造厂和发酵体验场共同运营的发酵体验学校。这里利用发酵的产物酒曲和米酒而进行着多种多样的体验项目。在这里还可以体验到制作米酒肥皂和酿造韩国传统酒等以酒曲为基础的体验活动。

  • 排着一排前进的荣州浪漫水岛独木桥
    排着一排前进的荣州浪漫水岛独木桥

    在米酒体验场品尝了一碗凉快的米酒,缓解了旅途疲劳。第二天来到了水岛独木桥。因是一座浮在水面上的岛屿而命名的水岛村里有一个有名的水岛独木桥。水岛独木桥长150米,宽20到25厘米,高60厘米,是一座又窄又长的独木桥。
    被选为韩国最美丽的一百条路之一的这儿,在过去建造了混凝土桥之后渐渐被人们所遗忘,但是在2005年的时候又重新复原了。乃城川的水位稍稍涨一点便会被水淹没的特征也说明这是一座很矮的桥。但也是有着特殊的乐趣不是吗。所以这儿才成为了荣州的名胜地呢。

  • 在醴泉回龙浦展望台上眺望着回龙浦美丽的全景
    在醴泉回龙浦展望台上眺望着回龙浦美丽的全景

    在结束长又长的荣州路线之后,来到了醴泉的弓箭体验场和流淌着乃城川凉爽的江水的回龙浦。在午餐之后前往闻庆进行两天一夜路线的最后项目—4公里长的铁路自行车。并且可以在铁路自行车和高空索降中任一选择呢。
    在两天一夜的短时间内十分充实的度过了位于庆北的几个路线。从9月开始,庆尚北道路线中将会添加安东市的路线。真的是特别期待从荣州到醴泉、闻庆、安东的更加丰富的庆北旅行呢~

实感韩国 media@chosun.com 2016.08.23 19:08