美容美妆

韩流明星经常去的造型化妆店‘JENNY HOUSE’

  • 估计每个人在看到电视里漂亮明星的时候都会想‘我也能那么漂亮吗?’。现在这里有一处可以将您的想象变为现实的店,那就是JENNY HOUSE了!这里因为朴信惠,李钟硕等很多韩流明星都经常来而有名!

  • 江南的代表性造型化妆店JENNY HOUSE
    江南的代表性造型化妆店JENNY HOUSE

    JENNY HOUSE PRIMO有着以让人错认为这里不是美容室而是展示馆的华丽装潢。进到这里之后首先映入眼帘的便是那隐隐约约却又很高级的灯光照明了。装满了一面墙的化妆品在如此的光照下像是设置艺术一样。

  • 位于江南区清潭洞的JENNY HOUSE PRIMO
    位于江南区清潭洞的JENNY HOUSE PRIMO

    在JENNY HOUSE PRIMO的1楼设置有待机区域。这里配备有让人有种欧洲高档酒店感觉的至高设计的家具。并且在待机区域可以通过窗户看到外面的庭院。虽说通过窗户看到的这里比较小,但是这里有着装饰精致的桌台和各种小部件能够让您在此感受到心灵的宽裕。

  • JENNY HOUSE PRIMO是有4层楼的建筑
    JENNY HOUSE PRIMO是有4层楼的建筑

    JENNY HOUSE PRIMO总共分为4层,其中2楼和3楼是有着宽敞空间的美发区域,不会对旁边的人造成影响。特别是每一层都设有VIP ROOM,在这里可以不受外人干扰的享受头皮护理服务,度过愉快时光。

  • 朴信惠,李钟硕,东方神起等很多韩流明星的常来之店JENNY HOUSE
    朴信惠,李钟硕,东方神起等很多韩流明星的常来之店JENNY HOUSE

    想要变得更美丽是全世界女性共同的愿望。所以也来这个韩流明星都经常来的店里,给自己一个变得更漂亮的机会吧!

    ▶相关信息
    地址:首尔江南区岬鸥亭路75街28号
    (岬鸥亭罗德奥地铁站3号出口徒步850米即可)

实感韩国 media@chosun.com 2016.08.05 10:26