逛街购物

用IT技术来进行装饰的街道—江南U-STREET

  • 在人情冷漠的城市里有很多跟艺术相融合的事例。比如,在老建筑上画壁画啊这种基本的形式,再就是像是有名的艺术之国英国正在进行的将黏在地上的口香糖画成画作的活动。
    韩国的首尔江南区也有这样的跟艺术相融合的新概念空间,那里就是U-STREET了。这里是融合无所不在的IT强国的特征的特殊街道,收到很多海外人士的喜爱。

  • 江南站前有一条融合范网时代的特殊街道
    江南站前有一条融合范网时代的特殊街道

    前往U-STREET的方法并不难。从江南站11号出口出来后的那条很长的路就是著名的U-STREET。这里最吸引人眼球的是有着11米高,被称为‘数码终端’的柱子。这个柱子在U-STREET上总共有22个之多。

  • 在U-STREET上竖着的数码终端可以提供优惠券,拍立得等多种多样的功能
    在U-STREET上竖着的数码终端可以提供优惠券,拍立得等多种多样的功能

    数码终端并不是简单为了景观造型而建的,而是有着多种多样功能的。触摸柱体的话就会出现江南的地图和多种多样的打折信息,还有拍立得的功能,让人留下深刻的印象。并且在晚上的时候,这些柱子还可以让江南的夜景更上一层楼。

  • 在江南站11号出口后面有可以照认证照片的地方
    在江南站11号出口后面有可以照认证照片的地方

    U-STREET也有着以世界级歌手鸟叔PSY的代表作‘江南STYLE’为背景的拍照名所。在江南站11号出口后方的这个地方,到处都可以看到跳着鸟叔的江南STYLE的骑马舞进行拍照的游客呢。在华丽的灯光和高层建筑下拍的认证照片给人以深刻的印象。

  • U-STREET有很多购物跟吃饭的好地方
    U-STREET有很多购物跟吃饭的好地方

    U-STREET所在的江南也是韩国全国范围内有名的购物与饮食中心地带。在韩国旅行的时候来到这里享受着购物与美食的乐趣,还可以留下帅气的照片,何乐而不为呢?

实感韩国 media@chosun.com 2016.07.25 16:31