生活

江南旅游观光车



  • 游览一个城市最容易的方法,那就是做坐城市观光车了,从全世界来看,要想更容易的观览一个城市的历史或是风景的话,坐观览车是最容易的了。因为歌曲‘江南Style’而更加被人们知晓江南,有越来越多的游客前来观光了。现在就坐着观光车一起来旅行吧!



  • 有着特别模样的无轨电车
    有着特别模样的无轨电车



    照片里的就是无轨电车了,坐着电车就可以一起观览到首尔观光名所和购物地了。景福宫,昌德宫,昌庆宫等宫殿和东大门,明洞等有名的购物名所都可以一起观览得到呕~买一张1日使用卷,就可以在任何一个你想下车的地方下车了,之后还可以再上车,继续游玩。



  • 外国游览客一定会去的江南站
    外国游览客一定会去的江南站



    坐着江南观览车,先去江南看看怎么样呢?鸟叔的一曲江南风在江南站亲自去看看怎么样呢?这里可是外国游客一定要来的地方呢~ 这里的交通很是方便,有剧场,书店,学院等便利设施。



  • 在江南站附近的游览车卖票台
    在江南站附近的游览车卖票台



    从江南11号出口出来在很近的地方就能看到卖票台了。在卖票处有旅游指南, 旅游指南有汉语,英语,还有日语,所以不用担心看不懂了。



  • 观览车内部环境
    观览车内部环境



    在观览车内有多语言音频提示,在座位旁就有的4国语言(汉语,韩语,英语,日本语)的音示,让人非常向往的首尔,让我们坐着观览车一次游个遍吧!

实感韩国 media@chosun.com 2016.07.13 18:16