名店名吃

EXO是常客,狎鸥亭“cofioca”

  • 红遍亚洲的人气偶像组合EXO经常光顾江南狎鸥亭的一家冷饮店,“cofioca”便正是那个店子。有很多为了看店里的EXO成员签名照而光临此店的粉丝。Cofioca现在已经成为狎鸥亭代表性观光名所。

  • Cofioca位于很多经纪公司聚集的狎鸥亭洞,从狎鸥亭罗德奥站6号口出来步行约280米便可到达这里。但是店子的规模不大,可能会找不到路,所以在去之前找好路线是有必要的哦。



  • 15年前开业的cofioca是韩国国内最早的一家奶茶店。其中巧克力可乐达、香芋奶茶、哈密瓜奶茶是代表性人气饮品,巧克力可乐达是成员世勋的最爱哦。

  • 由于很多艺人光顾这里,所以在cofioca的进门处贴着很多艺人的签名照。走进店内,到处都能看到EXO的足迹,尤其是有韬签名的那张桌子备受粉丝青睐。

  • 温暖的春日,喝上一杯爽口的冷饮,欣赏艺人的签名照,是不是不错呢?

实感韩国 media@chosun.com 2016.04.14 13:21